Inicio
Comentarios
Contáctanos
Para Ministerios
Amazon eBooks
   

 

 

 

 


 

AVISO DE PRIVACIDAD

RESPONSABLE DE LA PROTECCION DE SUS DATOS PERSONALES

Héctor Augusto Inclán Pacheco y/o LABUENADOCTRINA.COM, con domicilio en Convento La Rioja 52, Las Misiones, C.P. 50230, Toluca, Estado de México, es responsable del tratamiento de sus datos personales y se compromete a asegurar la privacidad de la información personal obtenida a través de sus servicios en línea y otros medios permitidos por la ley. No obstante, se sugiere leer la normativa descrita a continuación para entender el tratamiento de los datos proporcionados.

Cómo contactarnos:
-Responsible de la protección de datos personales: Héctor Augusto Inclán Pacheco.
-Domicilio: Convento La Rioja 52, Las Misiones, C.P. 50230, Toluca, Estado de México
-Correo Electrónico: hector.inclan@labuenadoctrina.com
-Teléfono: +52 (722) 555 6315

PARA QUE FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
1.- Proveer los servicios y productosque usted require.
2.- Informar sobre altas bajas y cambios en los productos o servicios que estén relacionados con lo contratado o adquirido por usted.
3.- Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.
4.- Evaluar la calidad del servicio.
5.- Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo de nuestros clientes.
6.-Realizar la inscripción en programas u ofertas que usted requiera.
7.- Informar respecto de promociones, ofertas, novedades y eventos especiales.
8.- Enviar vía correo electrónico o por cualquier otro medio, información de interés relacionada con LABUENADOCTRINA.COM

MARIA EUGENIA ROCHA TAPIA y/o LABUENADOCTRINA.COM NO COMPARTIRA sus datos personales con servicios de administración de nóminas; contratación de personal; servicios de auditoria y otros servicios de recursos humanos o cualquier medio promocional ajeno a la empresa a menos que exista alguna solicitud judicial para el caso.

Para las finalidades antes mencionadas requerimos los siguientes datos:
Nombre, domicilio, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, estado civil, si pertenece a alguna organización editorial o mediática, correo electrónico, teléfono, información sobre grados académicos.

La información suministrada durante el proceso de registro o inscripción a algún programa y promociones se emplea para realizar estudios internos sobre, intereses y comportamiento de los usuarios; con la finalidad de proporcionarles productos, servicios, contenidos y publicidad acordes a sus necesidades.

QUE DATOS PERSONALES OBTENDREMOS Y EN DONDE

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, se recopilará la información de diferentes formas; cuando usted nos la proporcione personalmente; cuando usted visite nuestras instalaciones, módulos de información y/o venta, haga uso del buzón de quejas y sugerencias, o bien, cuando visite el sitio web WWW.LABUENADOCTRINA.COM y utilice nuestros servicios en línea.

Recabamos datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

El Sitio WWW.LABUENADOCTRINA.COM, en ninguno de sus formularios recaba Datos Personales Sensibles.

-Los datos que obtenemos cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y/o llama a nuestro call center son:

Nombre
Sexo
Domicilio
Correo electrónico
Teléfono
R.F.C.
Número de tarjeta o cuenta bancaria.
Fecha de nacimiento.
Edad.
Todos aquellos datos personales que el usuario o cliente ingresen voluntariamente en dicha dirección electrónica, se sujetarán a las normas de seguridad y privacidad.

La información solicitada permitirá contactar a los clientes cuando sea necesario. Los usuarios podrán ser contactados por teléfono o correo electrónico en caso de que se requieran datos adicionales para completar alguna transacción.

-Los Datos personales que recabamos a través de otras fuentes:
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, a través de encuestas de investigación, en kioscos y/o módulos de información y/o venta, dichos datos pueden ser, entre otros:

Nombre
Sexo
Correo electrónico
Teléfono
Edad
Estado Civil
R.F.C.

COMO PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE SUS DATOS PERSONALES

Los datos personales proporcionados por el usuario o cliente formarán parte de un archivo que contendrá su perfil, el cual podrá ser modificado por el titular en cualquier momento utilizando los números de usuario/socio y de identificación personal asignados que también pueden ser modificados vía telefónica o por correo electrónico.

Se aconseja al usuario actualizar sus datos periódicamente.
Asimismo, si participa en promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar este servicio.
Para dejar de recibir correos electrónicos con promocionales, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Area de Protección de Datos Personales en el correo electrónico ventas@LABUENADOCTRINA.COM o llamar al teléfono +52 (722) 132 6131.

COMO ACCEDER O RECTIFICAR SUS DATOS PERSONALES O CANCELAR U OPONERSE A SU USO

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requiere para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, estos derechos en conjunto, se denominan Derechos ARCO.

Todo titular de datos personales, como usted, o en su caso, su representante legal, puede ejercer cualquiera de los derechos para acceder, o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso, cancelación u oposición ante las empresas que los tengan en sus bases de datos.

Es importante tener en cuenta que el ejercicio de cada uno de estos derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para ejercer alguno de los otros tres.

Procedimiento para Acceder, o Rectificar sus Datos Personales o Cancela u Oponerse a su Uso.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos ARCO son a través de la presentación de la solicitud respectiva por escrito, ante nuestro Responsible de la protección de datos personales: Héctor Augusto Inclán Pacheco con domicilio en Guillermo Prieto 134 4a-401, Col. Miguel Hidalgo, C.P. 13200, México D.F. Correo Electrónico: hector.inclan@labuenadoctrina.com Teléfono: +52 (722) 555 6315.

Una vez presentada la solicitud, María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM puede negarse total o parcialmente a permitir el acceso, o a realizar la rectificación o cancelación de los datos personales, o a conceder la oposición al tratamiento de los mismos cuando:
El solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante no esté debidamente acreditado.
La persona física o empresa no tenga en su posesión los datos personales
Se lesionen datos personales de un tercero.
Exista algún impedimento legal o resolución de autoridad competente que restrinja el ejercicio de alguno de los derechos ARCO.
La rectificación, cancelación y oposición solicitada haya sido previamente realizada.
Cuando se afecten los derechos contractuales de María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM.
María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM deberá comunicar y justificar cuando se actualice alguno de los anteriores supuestos y no pueda llevar a cabo la acción que le fue solicitada.

La entrega de los datos será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o con el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si la misma persona reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal, a menos que existan modificaciones al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:
La petición se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado. La solicitud deberá contener los siguientes datos:

a.- Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
b.- Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal.
c.- Especificar los datos a que desea acceder o rectificar o cancelar u oponerse a su uso, según sea el caso, así como algún documento que justifique la rectificación, o bien,
d.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
Una vez presentada la solicitud, María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivos el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.
Para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro Encargado del Area de Protección de Datos Personales en el correo electrónico ventas@LABUENADOCTRINA.COM o llamar al teléfono +52 (722) 132 6131, o bien, solicitar informes en el Domicilio Guillermo Prieto 134 4a-401, Col. Miguel Hidalgo, C.P. 13200, México D.F.

COMO SE PUEDE REVOCAR SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Procedimiento para revocar su consentimiento.

Para ello, es necesario que presente su petición por escrito, ante -Responsible de la protección de datos personales: Héctor Augusto Inclán Pacheco. Con Domicilio: Guillermo Prieto 134 4a-401, Col. Miguel Hidalgo, C.P. 13200, México D.F. Correo Electrónico: hector.inclan@labuenadoctrina.com Teléfono: +52 (722) 555 6315.

Una vez presentada la solicitud, María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo el ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información
Para una correcta atención a su solicitud para revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales se deberá presentar en la dirección antes señalada, o bien, vía correo electrónico al e-mail antes señalado la solicitud que contenga los siguientes datos:
Su nombre y domicilio o medio para recibir comunicaciones.
Su identificación o documentos que acrediten la personalidad de su representante legal (copia y presenter originales al entregar para validación).
Especificar los datos respecto de los cuales desea revocar su consentimiento para el tratamiento de de los mismos.
Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales.

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes:
Una vez presentada la solicitud, María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM cuenta con un plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles más para hacer efectivo la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos, en caso de que resulte procedente.

Los plazos podrán ser ampliados por una sola vez y por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen.

COOKIES Y WEB BEACONS

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre los usuarios que acceden al portal electrónico WWWW.LABUENADOCTRINA.COM, así como así como para rastrear determinados comportamientos o actividades.

Las cookies permiten reconocer a los usuarios, detectar el ancho de banda que han seleccionado, identificar la información más destacada, calcular el tamaño de la audiencia y medir algunos parámetros de tráfico.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizados para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre su dirección IP, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Utilizamos los cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

-Su tipo de navegador y sistema operativo.
-Las páginas de internet que visita.
-Los vínculos que sigue.
-La dirección IP.
-El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica (Explorer, Firefox, Chrome)

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES Y CONFIDENCIALIDAD

Cuando el usuario se encuentre en el sitio web (WWW.LABUENADOCTRINA.COM), compartirá su información con María Eugenia Rocha Tapia y/o LABUENADOCTRINA.COM, salvo que se especifique lo contrario.

LABUENADOCTRINA.COM S.A. de C.V. y/o LABUENADOCTRINA.COM no tiene obligación alguna de mantener confidencial cualquier otra información que el usuario proporcione por medio de boletines y pláticas en línea (chats), así como a través de las cookies, lo anterior con base en los términos establecidos en el artículo 109 de la Ley Federal del Derecho de Autor y del artículo 76 bis, fracción I, de la Ley Federal de Protección al Consumidor.

Sólo se podrá difundir la información en casos especiales, como identificar, localizar o realizar acciones legales contra aquellas personas que infrinjan las condiciones de servicio del sitio web (WWW.LABUENADOCTRINA.COM.com.mx), causen daños a, o interfieran en, los derechos de Librerías LABUENADOCTRINA.COM S.A. de C.V. y/o LABUENADOCTRINA.COM, sus propiedades, de otros usuarios del portal o de cualquier persona que pudiese resultar perjudicada por dichas acciones.

LABUENADOCTRINA.COM S.A. de C.V. y/o LABUENADOCTRINA.COM NO venderá, regalará, facilitará ni alquilará información confidencial a terceros. Si el usuario no desea que sus datos sean compartidos, podrá prescindir de un servicio determinado o abstenerse de participar en nuestras promociones o concursos.
LABUENADOCTRINA.COM S.A. de C.V. y/o LABUENADOCTRINA.COM, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en los ordenamientos legales.
Sus datos personales serán utilizados para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, por tanto, Librerías LABUENADOCTRINA.COM S.A. de C.V. NO compartirá información confidencial con terceras partes, salvo expresa autorización de sus suscriptores o cuando por medio de una orden judicial se requiera para cumplir con ciertas disposiciones procesales.

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea estarán protegidos por un servidor seguro bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido asegúrese de que aparezca una S en la barra de navegación. Ejemplo: httpS://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la ley.

Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:

I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;

II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;

III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;

IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;

V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;

VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.


MENORES DE EDAD

La salvaguarda de la información infantil es extremadamente importante, por lo que serán mínimos los datos solicitados para brindar los servicios que se le proporcione a este sector.

Se recomienda a los padres y tutores que asesoren a los menores de edad al momento de navegar por Internet y que aprueben el envío de cualquier tipo de información personal.


MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

LABUENADOCTRINA.COM se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento, modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad y adaptarlas a novedades legislativas, jurisprudenciales, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: i) en nuestra página de internet (Aviso de Disponibilidad); ii) anuncios visibles en nuestras sucursales; iii) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Queda bajo responsabilidad del usuario leer periódicamente las políticas de privacidad para estar al tanto de dichas modificaciones.


ACEPTACION DE TERMINO

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de el sitio web de LABUENADOCTRINA.COM antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y LABUENADOCTRINA.COM . Si el usuario utiliza los servicios de LABUENADOCTRINA.COM significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios del sitio Librerías LABUENADOCTRINA.COM.

ANTE QUIEN PUEDE PRESENTAR SUS QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o existe alguna violaciones a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite www.ifai.org.mx.


 

 

 


Inicio  Estar en Paz con Dios  Nuestro Ministerio  Biblia de Las Americas  Aviso de Privacidad 

Biblias, Libros Cristianos, Música Cristiana; Estudios Biblicos.
Entregamos a Domicilio
Envíe un mensaje a ventas@labuenadoctrina.com con preguntas o comentarios sobre este sitio Web.
Copyright © 2016. Libreria Virtual Cristiana La Buena Doctrina